Tips Sukses Bermain di Payperpost

Tips Sukses Bermain di Payperspot ini adalah lanjutan dari postingan di blog ini terdahulu tips bermain di payperpost yang membahas tentang bagaimana mendaftar serta persyaratan yang harus dipenuhi ( wih serius amat? ) dan hari ini saya mencoba berbagi lagi bagaimana sukses mendapatkan job dan sedikit trik mengerjakan job dari payperpost.

Sedikit berbeda dari broker – broker paid review atau paid blogging yang lain, payperpost mempunyai aturan yang sedikit membuat kita yang mempunyai keterbatasan dalam berbahasa inggris agak tergagap dengan aturan yang ada.

Setelah blog anda mendapatkan aproval dari payperpost maka anda silahkan tambahkan disclosure policy diblog anda, karena tanpa ini job yang anda kerjakan tidak akan diaprove oleh pihak payperpost.

Mohon diingat setelah anda log in kemember area kemudian klik open opportunity dan anda akan melihat deretan job dan anda hanya bisa mengambil job yang berwarna putih dan hijau.

Job sudah anda dapatkan job jangan langsung log out karena job anda akan hilang apabila anda langsung log out jadi anda harus langsung mengerjakan pada saat itu juga.

Lalu bagaimana kalau bahasa inggris kita kurang bagus padahal payperpost mensyaratkan job harus good grammar?
Tidak usah khawatir, kerjakan jobnya semampu anda saran saya silahkan kerjakan menggunakan microsoft word sehingga anda bisa ngecek spelling and grammarnya

Apabila anda telah selesai mengerjakan job yang diambil dan sudah diposting anda bisa mengambil job lagi karena payperpost tidak membatasi jumlah job anda. Tipsnya sebelum anda posting job yang kedua terlebih dahulu anda posting artikel non paid begitu seterusnya selang seling antara job paid article dan non paid article.

Bagaimana kalau direject? Nah ini kesempatan anda untuk membenahi job yang anda kerjakan karena payperpost memberi waktu 3 hari untuk membenahi job yang direject dan anda bisa membenahi sendiri dengan santai atau minta bantuan content writer yang menjadi partner anda.

Nah ini sedikit tips yang bisa saya berikan untuk anda yang senang online business khususnya untuk yang senang bermain dengan paid review. Good Luck


21 komentar:

sang mantan said...

lama gak posting bro???
bisnis opo saiki ???

Sani said...

Pertamax gak ya .. ha ha
Nice info gan ..

ipanks said...

lha saya selalu dapat yg abu-abu tuh om :((

fauzan said...

terimakasih infonya semoga bermanfaat bagi yang bisnis ginian

tuteh said...

Nice Info... *hela nafas berat* hehehe... anyway met wiken ya bro :)

ipanks said...

Om ambil Award di http://ipanks.blogspot.com/2008/11/tag-award-dan-sandal-jepit.html yap, ambil semua nya juga boleh kok :D

Kristina Dian Safitry said...

belum berani terjun kemari. nice post

acy said...

o gitu toch :)

Tony said...

mantap bro...tadi sore dapet 1 job disana eh gitu submit link di email langsung masuk approve :D gila cepat hilang cepat approve :D

Yusa Indera said...

Thanks tuk tipsnya mas..memang diclosure policy ini yg kadang bikin sy suka males masangnya mas..

Debrian said...

wah wah....
taratengku tipsnya mas..
btw, PR 2 tetep di approve ga ya ??
pgn nyoba.. blum menjajal broker ini.hehehe

arielz said...

pantesan ga diaprop blog english ane, lha wong grammarnya berantakan..
btw, agar diapprove, harus di perbaik semua grammarnya yah kang?

ipv6 said...

so we got a grammar teacher ere,nice
heheh

Miss Reeyma said...

Untuk aku yang (notabene masi newbie masi sekul alna) pertama kali nyoba emank gagal alna bahasa inggrisna kacau abiz.... but you're make me strong to find out the solution. thank's for the article,.... i'll learn more about this.
Hohoho trims and wish you successful
Miss reeyma
internet102.blogspot.com

Eric said...

Liked your blog. Its awesome. You can also visit my blog Hot Indian Celebrities

afie said...

wah makasih infonya, tak link ya

gus said...

mantabs...makasih kang tipsnya....mau nyoba belajar main payperpost Kang

oPa said...

pengen coba agh..
:D
ke TKP dulu agh..

de amoy said...

Tapi tuk approvenya suasahhhhhhh buuuuuaaanget bro. capek ma degdeg plashnya

Anonymous said...

disclosure polisi itu apaan sih ?
trus dimana posting job nya
di ppp.com-nya ato di blog kita?

frans said...

ppp sekarang susah dapet jobnya saya dah lama ga dapet job dari ppp.

Post a Comment