Perasan Otak ala Joell Franco

Sebuah blog bisa menjadi sebuah tempat memuntahkan uneg-uneg perasaan, pikiran ataupun uneg-uneg yang lain hehehe. Kebetulan hari ini aku pingin cerita blog sebuah blog yang katanya buah perasan otak dari si tukang nggunem alias kang joell..wuah nledek no…

Nah, kalo kalian sempat berkunjung ke blog Gunemanku, jangan kaget kalo gaya bahasa blog yang satu ini agak njawani dengan tulisan-tulisan cerdas ( hahaha ) meski akhir –akhir ini ada tambahan pake bahasa inggris, maklum katanya lagi dimonetize.

Okre temans, kalo pingin bacaan sersan tentang politik, budaya, photography dateng aja ke blog gunemanku ( kok ga item lagi kang ) dijamin puas meskipun aku tahu blognya tukang nggunem bukan alat pemuas.



17 komentar:

Esha said...

Lam kenal kang atmo..........

Tukang Nggunem said...

Saya kadang2 juga bisa memuaskan kok...hehehe... Maturnuwun njih sampun di repiu...

tuteh said...

Wah... mesti ke sana nih kalo emang bisa muasin *ngakak* huekekeke... :D

erwin said...

wah ada yang puas2 nie..wkwkwk sekalian ada parcel dirumah kang..silahkan diambil..:D

Shireishou said...

ah review blog org yah. aku sering jg ke blog Nggunem. bahasanya haluuuuuuuuuus skali ^^

Paman Gober said...

Wew bahasanya halusss yang kek mana yach...ehehehe

Salam kenal juga mas

.: AngeL :. said...

wah skrg trima review blog nya blogger laen mas? :D

Lyla said...

wah iya blogku tuh isinya unek2 semua lah wong namanya jg diary hehe

jingga said...

koprol ke TKP

Tony said...

langsung intip :D

Nenad Mohamed said...

guneman itu apa ya? trus kalo mo beli,belinya dimana? hehehe..

Abi Bakar said...

Hai Atmo met sore, sepertinya blog ngunem di kelola sama priyayi-yah?

RiP666 said...

wow...
lagi ingin dipuaskan nih hehehe
meluncur

gus said...

Wah top tenan Kang repiuw-nya. saya harus belajar lai dari sini. sapa tahu dapat bocoran cara ngrepiuw yang singkat tapi mewakili 'korban' repiewnya.

btw, sebelum meluncur minal aidzin wal faidzin. maap atas kesalahan dan kehilafan ya Kang Atmo...

Mau langsung ke TKP ...

adeq said...

Kalo bahasa jawa yach.... nyerah.....

malapu said...

jalan pelan2 sambil ngintip

gus said...

repiewnya sesingkat pamflet. namun banyak memberi penjelasan...sep Kang Atmo emang oye...(halah kayak iklan obat batuk ajah.heheh)

Post a Comment