Manfaatkan Ruang Kosong untuk ask2link

Kadang berjualan link seperti Text Links ads, backlinks, blogrolled dan ask2link ada tidak enaknya karena setelah kita memasang code yang diminta maka kita hanya bisa menunggu dan menunggu. Tetapi kita akan merasa enak karena kita tidak harus melakukan apa apa, kita tinggal berdoa dengan harapan link yang kita jual akan laku.
Nah, setelah setiap malem berdoa dan puasa selama 40 hari 40 malam dan selalu dalam keresahan dan kegelisahan akhirnya hari ini dapet kabar dari ask2link blogku laku 1 space dengan nilai yang cukup besar menurut ukuranku.



Nah buat teman-teman yang merasa sepi job dari broker –broker paid review dan masih mengharapkan earning dari business online, mengapa tidak mencoba jualan link di ask2link?
Mau coba? Melucur aja langsung ya..awas kepleset…maklum musim hujan jalan licin bos……….

Earn money from your website/blog by, selling text links, banner ads - Advertisers can, buy links, from your blog for SEO. Get paid through PayPal

18 komentar:

ipanks said...

wah lumayan tuh om $ 8.coba melunjur ahh

iksan said...

bosen..gak pernah laku

iksan said...

bosen..gak pernah laku

Anang said...

hmmm perlu ketelatenan dan kerja keras

wawanwae said...

siap grak, langsung ke TKP

adeq said...

huah........ iriiii...hehehe...

malapu said...

ask2linkku ga laku2... hehehe

Lintas said...

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

jingga said...

blum dicoba, tp temen sebelahku udah tuh, katanya sih blognya dia blum lagi sampe sekarang. kapan2 kyaknya mo nyobain deh mas :)

Lyla said...

wah aku ga ngerti soal ginian... hehehe

Ani said...

Memanfaatkan ruang kosong ? Jadi setiap jengkal sisi blog bisa menghasilkan uang ya mas ? he..he...

.: AngeL :. said...

cie..cie...yg lg laku mencoba narik refferal nih ye :D

m2m said...

@ ipanks : seeep bro..awas licin
@ iksan : mainin keywordmu hehehe
@ anang : betul mas
@ wawanwae : baris lho mas hehehe
@ adeq : ayoo...
@malupu : oya? kok bisa mas?
@lintas : thanks, udah submit kok
@ jingga : harus dong..
@ lyla : hehehe nyoba nyari receh mbak
@ mak ani: hehehe iya nih mbak hehehe
@ angel : duh..ketahuan deh hehehe

erwin said...

sip..saya belum ngoptimalkan nie..soalnya uda kepenuhan ditempat saya..:D

Masenchipz said...

maenan ini juga lumayan tuh om... awalnya sih agak susah... agak2 seret gitu... tpi lama2 banyak juga... gak nyadar... he..he..

welly said...

wah, keren harus segera diterapin nih ...

balidreamhome said...

Ngikut 1, dari Bali nih bro asli dari Bali nih :-D

afie said...

wah asyik banget nih infonya...

Post a Comment