KADO ULANG TAHUN


Pemuda itu masih sibuk dari satu sudut kesudut yang lain disebuah pusat perbelanjaan untuk mencari kado yang akan diberikan pada saat ulang tahun pacarnya nanti malam dan setelah kesana kemari akhirnya diputuskan untuk membeli sebuah topi berwarna pink.

Sampai dirumah, entah saking tergesa-gesanya atau grogi karena akan datang ke ulang tahun pacarnya tanpa sadar kado itu tertukar dengan milik adik perempuannya.

Malampun tiba dan si pemuda itupun berangkat kerumah pacarnya yang sedang berulang tahun yang ke 17 dengan debar – debar didada karena akan bertemu dengan sang pujaan hati…pasti kalian juga begitu kalau akan bertemu dengan pacar hayo ngaku! Hehehe

Nah singkat kata, kemeriahan pesta ulang tahun telah usai dan saatnya untuk membuka kado. Perlahan satu persatu kado dibuka dan terakhir sang gadis membuka kado yang diberikan oleh sipemuda ternyata berisi sebuah celana dalam berwarna pink dan lebih terkejut lagi ketika membaca tulisan dikartu ucapannya.

Disitu tertulis

yang, pakailah ini setiap saat, pasti kamu akan kelihatan lebih cantik
Apalagi kalo rambutnya kelihatan sedikit "

14 komentar:

mantan kyai said...

PERTAMAAAXXXXXX !!!! udah komen itu dulu. met ultah yah :D

Revarius said...

WUAKAKAKKAKAKAKAK...... celana dalamnya pasti tipis banget yaaaa

jingga said...

hmmmm...nah loh !!!

ipanks said...

wakakaka bisa-bisanya smp tertukar gitu yap?hmm jangan2 ini pengalaman pribadi nih :D :P

erwin said...

weleh2 rambut yg mana nie..wkwkwkwk ada2 aja ni si akang..pasti tengsin habis tu

adeq said...

apa ada yang seteledor gini yach.... ups...

Eyang Mojo said...

Itu pasti kado sering di pakai ama sang pacar, trus saran dalam tulisannya juga di ikutin, rambutnya pasti di perlihatkan sedikit ha ha ha ha ha

Pascal said...

wah masa kadonya topi, jalan2 ke hongkong gitu hahaha...

Lyla said...

hahahah.... dah bakalan abis tuh diomelin ma cewenya

Madong said...

Yang Nulis kartunya sapa? dia ato adik perempuannya?

xero said...

kekkekeke agak porno nih :P tapi lucu, btw adiknya dapet kado koq serem gitu yak?

Shugoshin said...

Alamak, rambutnya dikluarin sedikit?
Wakakakaka

Ecko said...

Sori out of topic, cuma masu kasih tahu kalau link-nya sudah saya add di halaman Link Love saya. Thanks...

Model Jam Tangan Trendy said...

Waduuuh kalo rambutnya dah dibotakin gimana tuh

Post a Comment